Hamil tapi menyusui

Ada yg sama kayak saya, sedang hamil 2 bulan tp menyusui anak masih 18bulan Tanpa mual Tanpa flek Dan sudah Konsul ke dokter obgyn juga #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Aku juga sedang hamil 6 bulan dengan si kakak yg baru 1,5 tahun tpi sekitar 3 bulan lalu ku sapih karna air susu ku udh gk sebanyak dulu, sangat sangat berkurang juga bb tiap bulan tidak bertambah yg akhirnya dengan berat hati aku putuskan ganti sufor. Sebenarnya dulu konsultasi sama bu bidan juga gk papa untuk dilanjut mengasihi tapi produksi asi sudah tidak memadai lagi☹️

Akuu hamilnya udah 7 bulan tetep kok asi anakku yg 19 bulan, sama dokter ga masalah terusin aja selama anaknya masih mau.

11mo trước

waaaah hebat, bisaan yaa bu

MasyaAllah hebat sekali bunda. Sehat sehat ya bunda. Semoga lancar sampai persalinan dan lancar mengasihi

11mo trước

aamiin, tp kerasa lemeees bgt Bun.. akhir'y di kehamilan masuk 3 bulan tak sapih aja walaupun tega ga tega.. Alhamdulillah jadi mau sufor

bunda yg pertama lahir secara normal atau sesar bun

11mo trước

emang ga rencana ga KB sih, tp malah Allah kasih pas anak usia 1,6 tahun...

aku