Hamil 6 w keluar darah sedikit

Ada yg sama kayak aku ga Bun , hamil 6 w keluar darah , perut sakit kayak mau mens , kemarin udh periksa di RS di kasih obat penguat , tgl 16 di suruh kontrol LG , ada yg sama kaya aku bunda bunda ?

2 Các câu trả lời

pernh bun kluar flek dan sempet mules luar biasa dan dikasih penguat , Alhamdulillah pas 2mnggu kmudian udah ngga flek lagi . jg. trlalu capek Bun,

5mo trước

oh iya Bun makasih

saya pernah, tp pas minum penguat Alhamdulillah sampe 14w gak ada flek lg

5mo trước

oh ya makasih bun