PW

Ada yg sama kaya saya gak,demen banget tiduran di lantai gak pake alas katnya kata orang tua dulu pamali ya...

26 Các câu trả lời

aku juga suka tidur di lantai bun, tp pake alas biar ga masuk angin 😅

Saya klo tidur siang aja sih di lantai tanpa alas, paling bantal aja

Langsung pada sakit badan terutama bokong kalo abis tidur di lantai

Bukan pamalinya bund tapi susah kalo ibu hamil masuk angin 😁

4y trước

🤣🤣

Sayaaa bun wkwk. Tiap tidur siang selalu di lantai 😁

Aku kalau tidur dilantai perut kenceng bun, jdi gk nyaman

4y trước

Aku lagi pw banget apalagi kalo siang2 tuh adeeèem😊

😅teringat saya waktu masih gadis begitu bund..

Pamali soalnya bikin kembung ☺️☺️☺️

Sy gtu bund adem enak aplg klu lg hamil bwaanny gerah

4y trước

Iya saya juga begitu bun...katanya gak boleh pamali kalo lagi hamil🤭

Aku dlu sering sih aplagi kalo siang ... Nikmat bgt

4y trước

Iya bener bikin adem ya