PW

Ada yg sama kaya saya gak,demen banget tiduran di lantai gak pake alas katnya kata orang tua dulu pamali ya...

26 Các câu trả lời

Saya tiap hari juga tidurnya di lantai Bun kalo siang, panas... Gx pernah pake alas apa2, ngampar aja yang penting ada bantal 😁 Padahal lagi hamil 15week, ya semoga aja sehat baik ibu n baby-nya 😊 Sering si di marahi tp bukan karena pamali, malah karena takut masuk angin katanya

Aku kalo tdr juga suka pindah di lantai bun... Soalnya bawaannya gerah... Tpi sama suami di omelin suruh pindah ke kasur... Alhasil suami yg ngipasin smpe tdr... Kalo pke kipas angin suka kembung 😂

4y trước

Aku kipas tiap mlm bun...kalo siang2 enak di lantai cuamn kty gak boleh pamali kty gitu.😁

Lebih takut ke masuk anginnya sih bun kalau keseringan 🤭 Emang siang2 hari pas panas enak bgt tiduran d lantai, tp setelah bangun tidurnya itu lho.. Pasti ada sedikit rasa gak enak ke badan

4y trước

Iya emng ada aja yg di rasa kalo saya lebih ke sakit pinggang😀

aku ga bisa bun, duduk di lantai aja rasanya kembung langsung, jadi ga nyaman kalo duduk di lantai tanpa alas sama sekali. Vitamin hamilnya dirutinin juga bun buat nambah nutrisi janinnya.

4y trước

Iya makasih sarannya bunda😊🙏

Bukan pamali si, khawatir kalo masuk angin.. Meskipun bumil gampang gerah tp kn harus jaga kesehatannya, berhati2...

Katanya rentan kena penyakit bun, tmen kerja ada yg istrinya kena paru2 nya krn suka tdur di lantai...

Kalo aku sih malah pengen tiduran dilantai tapi ga bisa soalnya perutnya sakit kalo kena lantai.

4y trước

iya,,soalnya si baby senengnya dipinggir

Katanya nanti ari2nya lengket, tp aku gk tau itu benar tidak nya . Malah dihindari .

Ga baik bun buat kesehatan. tmn aku kena paru2ny gara2 sk tiduran d lantai gt

Aq bngett tuu Smpe hamil tua krn gerahan....tiap siang tdur y dlantai bunn