Usia kandungan berbeda

Ada yg sama kaya aku gk bun, usia kandungan berbeda dengan usg bidan dan dokter, tempat nya sama tetapi pas usg ke2 x nya berbeda usia janinnya berbeda seminggu lebih dari usg pertama ku dengan bidan, dan usg ke2 aku ini sama dokter usia janinku malah mundur? Saling sharing ya bunn ❤❤

1 Trả lời

katanya lebih akurat usia USG pertama bun.. karena mendeteksi awal kehamilan.. kalau udah usg kedua biasanya usia nya diukur dr berat panjang janin.. kalau saya patokan usia awal USG bun sampai sekarang belum USG lagi

2y trước

terimakasih bun masukannya ❤