Bumil sering minum es

Ada yg sama kaya aku ga bun lagi hamil tm 1 tp bawaannya pengen minum es terus, kalo ngga es kaya kurang enak ajaa gitu, malah jadi kaya ngerasa mual kalo minum nggak yg dingin2😌 #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Sama bun, Kalau aku baru masuk 8 minggu Pokonya bawaanya Lemas, Lelah kepala pusing. mual juga kadang2 Dan cepat lapse. cuman Pas makan, makannya sdikit

Aku jg bund. Asal jgn minum es yg banyak pemanisnya. Jd aku lebih milih minum air es aja kalo lg pengen bgt minum yg dingin2.

aku juga maunya yg seger2 sampe kena radang nih. minum obat apa ya hamil gini.. ?

ya aku jg kya gt