Udah berharap hamil tapi malah muncul gejala mau mens...

Ada yg sama kah? Lagi berharap hamil.. Udah telat 1minggu malah muncul gejala haid... Sakit pinggang, jerawatan dan ngilu tulang ekor... Hikssss..

4 Các câu trả lời

Saya hpht tgl 3 maret tp msh negatiff , badan lesu mudah capek payu dara penuhh dan perut mlmlm suka nyeri sama buang air kecil trus tp negatif kenapa ya bunnn

1y trước

semoga pas d cek lagi udah sama sama positif ya bun... aamiin

gejala hamil ada kemiripan dgn mau haid, aku kalau mau haid mesti sakit pinggang... di kehamilan ini juga tetap sakit pinggang

1y trước

semoga ini tnda hamil ya bun bkn tanda mau mens🤗

coba tp aja bund...