Biduran tm 1

Ada yg sama kah hamil tm 1 biduran di kasih apa ya gatal banget sudah 2 hari

Biduran tm 1
3 Các câu trả lời

salam bun, saya ga ngalamin biduran. Tapi memang area tangan dan kaki sebagian gatal beruntusan. Waktu itu saya alami 4 hari setelah Frozen Embrio Transfer karena saya IVF. Terinformasi ini berhubungan dengan perubahan hormon. Saya diresepin salep elocon sama citirizin waktu itu, alhamdulillah dengan izin Allah 2-3 hari sudah membaik. Lekas sehat ya bun

1y trước

kami ga tes jenis kelaminnya apa bun. Bismillah nanti kalau kandungannya dengan izin Allah semakin berkembang dan sudah ketauan jenis kelaminnya, kita coba discuss lagi ya bun, apa ada hubungannya gatal2 ini dengan jenis kelamin 😊

caladine cair sih bun aku dulu, ampe sekarang anakku kalo gatel sedikit minta kasih caladine. 😁

1y trước

trimakasih bun saran nya 🥰

kasih minyak kepala di pring dan garam kasar . lalu gosok di badan kasih ikut dgan gram nya juga

1y trước

iya . minyak kelapa mksd sya it di atas