TM 2 ttapi masih Mual dan Muntah

Ada yg sama kah bund? Jdi males makan, karna abis makan mual, muntah bawaanny lesu, puyeng, pengen rebahan aja, perutnya gak enak padahal BB ibu dan janin turun 😢 Setiap hari keputihann kentel Ada solusi kah bunda² cantik nan hebat?!

10 Các câu trả lời

4mo trước

izin bun, kalo dibekuin kyak gitu nilai gizinya masih adakah?

aku mau tm 2 udah agak berkurang bun mutah nya. gatau ya ini karena masih konsumsi obat dr bidan yg anti mual mutah. gatau kalo ga minum apkah tetep mulmunnyaaa. semangat bun, atau mungkin bunda banyak makan buah atau roti bun untuk pengganti nasinya. untuk keputihan mending ke obygon lgsg bun minta obat kemaren aku dapet obat buat keputihanya

4mo trước

makasihh yaa bundd, siap bunda cantik. kadang makan roti dan buah juga muntah bundd 😢😢😢😅

sama bun, aku tm1 aman² aja pas masuk 12w malah mual. sekarang 15w tiap habis makan selalu muntah cuma bisa makan maks 8 sendok setelahnya selalu ditahan² biar ga muntah. mana makan tuh pilih² ga bisa makan ayam, minum air putih mual. jadinya rencana kontrol dimajuin karena gakuat lemesnya gabisa aktifitas

4mo trước

aku malah dr awal hamil bunn mual dan muntah sedih banget, smpe harus bedrest di RS😥😭😭

saya juga masih kayak gitu Bun, bunda ngemil aja apa yg bunda mau klo mls makan, yg penting nutrisi tetap ada alias harus masuk. malah saya makan mie instan pakai brokoli sama telur puyuh..

4mo trước

iyaa sama" bun

aku juga masih mual bund apalagi pas mandi, aku suka makan buah mangga atau jambu air buat ilangin mual, semangat bunda katanya ada juga yg sampe mau lahiran masih mual tergantung bund

4mo trước

astaagaa, smg kita idk y bundd

sama bun...aku masuk 16 week masih mual...tp nggak yg sampe mutah,,kadang aja buat nelen ludah langsung pengin mutah...pen nangis bun...

4mo trước

kasian sm dedek ya bun sbnerny, tp mau gmna lgi 😢😢😢

sama bund masih mual pdhl udh 14mgg,,apalgi klo ke kamr mandi liat air mual tp ada yg smpe usia 6bln masih mual muntah juga

4mo trước

ya Allah, jangan ya Allah.. capek y bund, sian dedekny mau dpet nutrisi apa

aku juga masih mual muntah.. padahal usia kandungan 16 wek 2 hari.. tapi masih parah mual muntahnya..

4mo trước

smngaaattt ya bunddd

sama bun, aku juga usia kandungan 17 minggu msih ada mual, yng lebih parah ny pngen ngeludah terus..

4mo trước

iya bun, mau maksain d telen ludah nya malah mual..

aku juga masih mual bun, dan ada beberapa makanan yg klo ku makan bikin muntah 😁

4mo trước

sama bundd😢😢