Hpht 16 April

Ada yg sama hpht nyah 16 april ?? Pas test positif bund langsung ke bidan , btw aku anak ke 2 pngen USG baik nyah di usia berpa week ya gak sbar pngen usg memastikan , berarti itungan nyah skrg brpa week ?

1 Trả lời

saya hpht 18 april bun, nunggu 8w baru mau USG pertama karena dulu pernah 6w pergi USG baru keliatan kantong aja & disaranin dokternya kalo mau yang biasanya udah keliatan janinnya coba datang pas 8w-9w gitu. sekarang saya baru masuk 6w, berarti 2 minggu lagi akan coba USG. sekarang saya cuma minum asam folat aja tiap hari karena di trimester awal katanya penting banget bun asam folat itu.

4mo trước

aamiin.. iya bun beda 2 hari 🥰