Hari ini HPL ku...

Ada yg Sama hari ini tgl 03-10-2021, HPL nya tapi jm sgni blm launching jg? Dan blm ada mules"? Minta do'a nya ya bunda" smua... semoga di segerakan... Aamiin Ada masukan Bun sharing" biar mempercepat mules dan lahiran? Trims...

2 Các câu trả lời

Senam hamil bun liat di yt. Hb sama paksu kalau bisa sehari 2x bun buanh di dalem buat mancing kontraksi

3y trước

Jangan lupa ngobrol sama dede juga bun. Semoga lancar ya bun sehat keduanya tanpa kurang satu apapun

Amin ya allah semoga di segerakan dapat gelombang cinta dari dde nya😊

3y trước

aamiin ya Allah makasi Bun 😇