hamil kebo

ada yg sama hamil kebo ,tidak merasakan apapun semua normal aja bun ? tidak mual muntah ,tidak bau apapun semua makanan pun masuk .

14 Các câu trả lời

akuu waktu awal awal juga sama Bun sampe usia kehamilan 9 Minggu gak ngerasain apa apa , tapi setelah masuk 11 minggu sampe sekarang, kalo habis makan, perut terasa mual tapi gak bisa muntah, gak bisa nyium yg bau bau gorengan

hamil pertama dulu gitu sampe lahiran, ini hamil ke2 mual muntah diawal 5w - 9w an selebihnya biasa aja udah normal makanan masuk semua cuman kalo bau Asep Bakaran kayu apa cangkang kelapa mau muntah

awalnya aq jg gt baik2aja nafsu makan bagus ...tp pas uk 7w sampe skrg telerrr mabok ga mkaanmual abis makn begah dan kmr mandi adalah musuh terbesar aq...mual teruuuus skrg uk 13w2d msh mabok😥

kepengen nya si gak ngerasain mual bund enk di bawa ngapa2in nya yaa 😀😀😀 tapi apalah daya bund saat ini aku mual terus

Toss bun sama banget kaya aq ga mual ga muntah, makanan ap aja masuk Insyallah yang pemting bayikk nya sehat. Aamiin allahuma aamiin

2y trước

amin allahumma amin ya bun sama2 mendoakan yg terbaik

Sama bun aku sudah jalan 14 minggu alhamdulilah aman dan seperti hamil kebo nikmat sekali tidak merasaka mual sama sekali

2y trước

sama bun suka mikir aku hamil gak yah ddnya baik baik aja gak ya soalnya samsek gak ngerasain mul muntah makan tetap enak tidur pun masih normal

Sy jg Bun dr awal hamil smpai skrg 15w tidak merasakan mual. Nafsu makan malah meningkat

sama bun saya juga seperti itu Alhamdulillah,bisa mlkukn semua aktivitas

aq bun... aq juga gitu.. biasa aja bun.. gk ngerasain apa2..

normal kok bund bawaan setiap bayi beda"

2y trước

iyah bun ,,hari ini insyaallah jadwal kebidan mudah2an pemeriksaan hasilnya bagus ,terimakasih bunda atas sarannya🙏🏻