Hamil kebo

Bun, pengalaman melahirkan , tapi hamil nya hamil kebo gimana bun? Apaa yg lancarrrr gtu juga apa gmna wkwkwkk Soalnya sya hamil kebo bun . Alhamdulillah gak ada keluhan apapun . Muntah mual selama hamil gak ada . Makan masuk semua . Mudhan nti lahirannya juga lancarrr, sakitnya sakit yg bisa ditahan, aamiin. hpl maret #firstmom

17 Các câu trả lời

Gak ngaruh sih..belum tentu yg hamil kebo persalinannya lancar bgtu jg sebaliknya,krna ngebo atau enggaknya yaa gak menjamin.Saya dulu pas hamil anak pertama mulmun parah smpe gak nafsu makan dari tm 1-tm 2,buat aktivitas jg rasanya badan lemes kepala pusing gak karuan.Tp bgtu masuk tm 2 mulai normal membaik smpe lahiran,alhamdulillah nya lahiran dikasih lancar..pembukaan gak nunggu berjam2 atau bahkan berhari2.Jam 12 siang dicek pembukaan 2,masuk ruangan jam 1 trs jam 2 udh pembukaan lengkap. Skrg lagi hamil anak kedua..ehh hamil ini malah ngebo,dari awal hamil smpe skrg 31w normal2 aja gak ada drama sama sekali.Belum tau nnti proses persalinannya gmna,semoga jg dikasih lancar & diberi kemudahan..amin

saya hamil kebo juga bun, selama hamil gak pernah mual, makan semua masuk dan masih kerja sampek 8 bln tapi pas lahiran dede nya lama banget keluar padahal udh pecah ketuban duluan. udh diinduksi juga ttp pembukaan 1 hampir 24 jam akhir nya SC gk ada hubungan hamil kebo bakal lancar juga lahiran nya. tapi semoga aja lancar bun 😁

enak yaa bun hamil ngebo, persis kakak ipar saya 2 kali hamil ngebo semua. gak pernah mual muntah dan pusing. gak pernah ada keluhan, makan apa aja masuk, gak pernah ngrasa capek, hamil besar pun masih kesana kesini sendiri. dilihatnya kok enak banget yaa😆. kalau soal melahirkan beda" yaa bun, tidak semua sama.

2y trước

anak pertama cewek, anak kedua cowok bun.

aku ngebo mak, makan tidur aja sepanjang hamil, karena sebelumnya gugur dan jarak dekat.. banyak yg bilang saya cepet lahirannya, tapi banyak juga yg bilang lamaa, ga tau deh lama apa cepet yg penting udah kami lewati Alhamdulillah semoga kehamilan mu lancar ya mak, semangattt

gak ada hubungannya kok bu hamil kebo sama proses persalinan semua juga ada fasenya kok, sama" sakit juga, yg lancar jaya ada, yg agak susah ada, yg tinggal ngeden eh mesti SC juga ada, cem macem sih

mau hamil kebo atau hamil yg mualmuntah parah.. ya brharap lahirannya diberi kelancaran bun.. 🤧 aku dulu pas hamil mual muntah sampe 3 bln, bb smpet turun.. alhamdulillah lairan lancar 😁

aq dikehamilan pertama juga ngebo. tm 1 malah makan sehari smpek 6kali😅. untung tm 2 nya normal bisa di ajak puasa. kehamilan lancar sampai lahiran yg terpaksa SC krna ketuban pecah dluan.

aku hamil pertama dan kedua ini ngebo semua bun. yg pertama alhamdulillah bisa normal walaupun banyak drama, semoga yg kedua nanti bisa normal dan gampang aamiin

q juga ngebo hampie g ngalami mulmun awal" aj g bisa makan malem ya soal kelahiran berdoa sma" berdoa bun cepet mudah lancar sehat semuanya amiin

suka iri sya sm bunda yg hamil ngebo....sya mulai awal kehamilan sampai skrg 5 bulan belum nafsu makan masih mual muntah.....