Nyeri perut bagian bawah kanan

Ada yg sama gk ya? Usia 17w nyeri perut bagian bawah kanan dari malam jam 10 sampe pagi masih nyeri, pas bangun tidur sy BAB setelah itu sembuh, saya aktivitas spt biasanya nyapu halaman, setelah BAK tiba2 nyeri lagi sampe sekarang jam 9, gaada flek dll, nyeri aja dibuat jalan, gerak, dll nyeri banget, alhamdulillah janin masih kedutan, jadi ovt nih😭 Tapi td malem perut kenyang banget lgsg dibuat tidur Wajar gk ya🥺

2 Các câu trả lời

sama Bun aku 18week nyeri perut bawah kanan

2mo trước

Tp sy dari tm 1 gk ada gejala apapun bun, sehat banget, pas baru 17w nyeri terus hari ini jadi takut 🥺

mgkn krna kembung bunda biasanya..

2mo trước

belum bun