Hpl 24 maret tp blm lahir

Ada yg sama gk hpl 2 hari lg tp blm ada gelombang cinta dari detun 🥺 sedih campur aduk apa lg gatau skrg bbj udah brp

32 Các câu trả lời

𝚝𝚎𝚝𝚎𝚙 𝚜𝚊𝚋𝚊𝚛 𝚢𝚊 𝚖𝚘𝚖, 𝚒𝚔𝚝𝚒𝚊𝚛 & 𝚋𝚎𝚛𝚍𝚘'𝚊. 𝚜𝚢 𝚑𝚙𝚕 19 𝚖𝚊𝚛𝚎𝚝, 𝚋𝚛 𝚕𝚊𝚞𝚗𝚌𝚑𝚒𝚗𝚐 22 𝚖𝚊𝚛𝚎𝚝. 𝚝𝚎𝚝𝚎𝚙 𝚋𝚎𝚛𝚙𝚒𝚔𝚒𝚛 𝚙𝚘𝚜𝚒𝚝𝚒𝚏, 𝚍𝚎𝚍𝚎𝚔 𝚞𝚝𝚞𝚗𝚗𝚢𝚊 𝚌𝚛 𝚑𝚛 𝚢𝚐 𝚋𝚊𝚒𝚔 𝚞𝚗𝚝𝚞𝚔 𝚍𝚒𝚊 𝚕𝚊𝚑𝚒𝚛, 𝚝𝚎𝚝𝚎𝚙 semangat😊

1y trước

siap bun, makasih 😇

Saya juga HPL segitu, tapi untuk mancing kontraksi semalam saya nonton YT bidan irawati. jadi mau mancing kontraksi alami yang pertama itu bundanya harus rilex, bahagia dan gak boleh stres atau banyak pikiran. Soalnya otot-otot di tubuh jadi tegang gak rilex termasuk otot rahim sehingga kontraksi tidak kunjung datang. Intinya ini yang pertama, baru selanjutnya olahraga, yoga, hubungan dengan suami, dan lainnya. jangan lupa afirmasi juga dedenya

Aku hpl 25 maret juga belom ada tanda2 bun, babynya masih anteng. Cuma dapet rujukan untuk usg karna usg sblmnya ada lilitan tali pusar. Katanya klo ada lilitan gtu agak lama rasain kontraksinya, karna babynya udh siap lahir tapi kadang suka ketarik2 lagi sama tali pusarnya. Sekarang aku pasrah bun gimna baiknya, klo sc atau normal induksi. Yang baik aja buat babynya, usg 37w babynya udah 3,2kg🙈

1y trước

Iyaaaaa bun , sedangkan badan aku kecil😂. Sama bun yang dirasain aku juga gitu.

aku hpl 23 maret cuman konpal terus terus tadi malam udah usg semua nya bagus letak kepala bayi,ketuban bagus semua ny bagus di kasi beberapa hari kalo sampe tanggl 3 april blm lahir jg mau di induksi ,minta doa nya ya bunda bunda semoga gelombang cinta secepatnya, skrng aku hamil anak ke tiga

25 maret blm jga bun... udh pasrah lah lahir di bulan Ramadhan 🥰 sya jga khawatir bbj nmbah bnyak trkhir usg 37w 2.8kg... akhir2 ini nafsu makan enak bget ga diturutin jdi kyk ngidam 😌 sya mau usg andai ga lahir2 klo udh 40w1d nti bun...

1y trước

aamiin bun, ini disuruh nunggu 3 hari bun, klo di rs 1 minggu

Saya HPL 24 Maret, Alhamdulillah sudah lahir tgl 21 Maret sabar yah bunda, InsyaAllah akan lahir diwaktu yg tepat. yg penting tetap semangat olahraga dan kasih afirmasi positif ke diri sendiri dan dedeknya 🥰

1y trước

MasyaAllah selamat ya bun, semoga aja ini bsk pas hpl kontraksi aamiin maksih bun supportnya 😇

periksa lagi bun untuk melihat kondisi janinnya, kecukupan air ketubannya, plasentanya, dan lain lain. supaya bisa ditindak lanjuti kalo misal tidak ada tanda tanda dari babynya bun.

1y trước

Di oper kan tergantung pihak rs bun , kalo misal di rs rujukan alat rsnyakurang lengkap dri yg pasien butuhin ya bisa di oper , tp kalau kepentingan pribadi misal kaya pelayanan kurang ataukita gk nyaman ya gk bisa bun .

blm nih bun, nnti mau ke bidan mau coba cek semua, aku tiap hari sma sodara sepupu ditanyain pda WA lahiran blm ini itu sampe stres kdang nangis sndiri tp mencoba buat gk stress bun

sama bun , dari kemarin baru kenceng² sama linu dari pinggang ke missV tapi blom ada mules . semoga bisa cepet dapet gelombang cinta dari utun di perut semangat bun 🥰🥰🥰

aku juga hpl 24 maret blom ada tanda-tanda bund..cuma nyeri pinggang datang hilang, trus kputihan bnyak.. ... semoga kita segera dapet gelombang cintanya ya bund2 ..aamiin