29 week bund

Ada yg sama gk hamil 7 bulan dikatain perutnya kecil pdhal badanku gemuk trus kata mmhku bayinya dah ngejendul blum, katanya dah 7 bulan biasany suka ngejendul gtu bund klo gerak emng bner ya soalny aku belum ngerasain itu jdi worry tpi detun suka gerak2 ko cuma blum kerasa ngejendul yg keras gtu.

2 Các câu trả lời

gpp bun, yg penting bbj dede aja diperhatikan. aku jg 2x hamil perut kecil terus hehe

2y trước

iya Alhamdulillah kalau gtu jdi lebih tenang soalny kpikiran terus 🥺

Yg penting berat janin sesuai umur