40 weeks 3 day

Ada yg sama GK di sini udh 40 weeks tp blm ada kontraksi JD khawatir .

20 Các câu trả lời

Saya bun 40week 5 day masih anteng aja ..baru kenceng2 aja bun…tapi sering konpal jugaa bun ..tadi habis usg alhamdulillah masih bagus ,,trus suruh nunggu 5 hari lagi bun..kalo belom lahir juga suruh induksi

1mo trước

sama bun aku juga 40 weeks 3 day, udah konpal terus semingguan ini di cek bidak belum ada pembukaan, pas hpl lebih sehari itu cek ke bidan dinding serviks nya masih tebal jadi belum ngebuka tadi cek lagi setelah 3 hari sama juga belum ada pembukaan tapi dinding serviks mulai menipis, besok disaranin untuk usg ke dokter kandungan

sama bun aku juga bun udah lewat hpl 5 hari tapi ade masih anteung ,pas minggu usg kata dokter nya kepala ade masih tinggi belum masuk panggul ,saran nya dong biar ade cepet masuk panggul

1mo trước

aku pas terakhir usg bbj ade udah 3,1 bun

aku 41 week habis usg disuruh nunggu 3hr dan dikasih obat, kalau belum ada kontraksi disuruh ke rs bun,, soalnya di usg masih normal aman.

1mo trước

iya sama²

aku kemarin lahiran anak pertama di 41 week, sesuai sama hpht di usg .. minum susu kurma bun coba .. aku juga di induksi waktu bukaan 1

1mo trước

aku minum 1 kaleng doang .. susu 7 kurma

sama bun, kemaren dicek vt malah keluar darah sm lendir merah, trs disuruh nunggu kontraksi 5 harian lagi semoga bs normal ya bun🥹

1mo trước

aamiiin makasih bunda😇

aku hpl juga tanggal 30 bunda, hari ini disarankan induksi sama dokternya, bismillah mohon doanya bunda, semoga bisa lancar dan normal

1mo trước

aminnn gimana keadaan nya sekarang Bun?

bagi pengalaman bun pas waktu keluar darah jarak mau lahiran berapa jam bun pas sampai bayi keluar

ada yg sama gx Bun USG pertama sama ke 2 beda jadi kita harus hitung yg mna 🙂‍↕️

saya bun 40 2 hari masih keputihan sama konpal saja

1mo trước

jarak pas keluar darah dari mau lahiran yang bunda berapa jam

saya hpl 30 juli bun ke sekarang sudah 1 minggu bun lewat hpl