Cegukan pada janin

Ada yg sama gk bun . Hampir setiap hari janin ku kalo cegukan lebih dri 4x itu wajar gk ya.. Durasi nya sih paling 10mnitan . Kluarga semua bilang gpp. Tpi aku prnoan. kalo lilitan gk bsa di liat lewat usg 2d kata bidan nya harus 4d. Harga nya lumayan. Sedangkan penghasilan suami pas2an #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Normal kok bun. Kata obgyn dde bayi ga boleh cegukan lebih dari 5x sehari dan durasinya lebih dari 15 menit. Lilitan tali pusar bisa dilihat pake usg berapapun ya bun.

Cegukannya normal. Tapi bidannya ngasal. Lilitan itu bisa diliat di usg apapun. Ga perlu sampai 4d. Tapi usgnya di dokter kandungan ya. Bidan ga punya wewenang utk usg.

12mo trước

Iyah bun bidan di puskes. Mungkin alat nya jadul

Kok bidannya aneh bun bilang lilitan gabisa diliat lewat usg 2d 🤣🤣🤣🤣 ganti bidan bun ngawur tuhh

12mo trước

Iyah bun bidan di puskes