36week 2day

Ada yg sama gk bun, hamil usia 36week 2day tapi BBJ udah 2.800gram.. Kata dokter beratnya kelebihan.. Kira" nanti lahiran bisa normal gk ya bun.. ada yg punya saran gk bun..

1 Trả lời

bisaa bun, bismillah aja sy dulu juga dibilang bbj besar lahir normal 3.5kg sehat yg penting kurangin manis dulu bun sementara ini biar ga cepet besar lagi janinnya

2y trước

makasih sarannya bun.. sempet worry karena dokter bilang kelebihan