Haid terakhir

Ada yg sama ga bunda? lupa tgl haid nya , tapi kemarin pas haid terakhir bulan April pas puasa bgt , di USG hasilnya 19 Minggu .. hpl nya januari bener ga ya 😂

6 Các câu trả lời

aq hmil ank ke 2 jg lupa HPHT nya... akhirnya hpl nya dlht dri USG... klo hpht nya bln April insha Allah hpl nya Januari bund... sya jg hpht 3 April hpl nya 8 Januari ..

2y trước

iya bun saya juga hpl tgl segitu

kl haid ny teratur bs aj bun aplg kl sdah usg dr awal hamil, sy haid gak teratur hpht maret hpl januari.

betul bun. sama aku haid terakhir juga april, hpl juga januari

Bener bun aq haid terakhir 6 april hplnya 17 januari

saya 9 april hphtnya hpL 16 januari

InsyaaAllah betul bun