Bumil males bangun pagi

Ada yg sama gak yah kaya aku 37w tapinya susah tidur begadang sampe shubuh, pas shubuh tidur dan bangun siang.

12 Các câu trả lời

samaan, kalo malem mata melek susah tidur, sampe bongkar2 lemari baju bayi sama hospital bag berkali2 krn ga ngantuk 🤦 kadang sambil olahraga ditempat pake gym ball, dll yakalii jd cepet kontraksi gituu 😁 datang subuh, kontraksi yg dipancing ga nongol, ngantuk yg datang, yaudah tidur mablasss 😂

4y trước

mudah2an kita cepet dapet gelombang cinta yah bun Aamiin

wah banyak yg samaan yah bun berarti kirain aku doang yg males ini hhheee gmna bun, udah ngerasain apa skg, aku udah pembukaan 2 tpi gak naik2 pembukaannya padahal udah 2 hari 😢 mohon keikhlasan doanya yah bun , semoga bunda2 juga cepet dapet gelombang cinta sebelum hpl Aamiin ya Rabb

sering bgt begitu tp habis subuh harus masak dlu buat nyiapin serapan dn bekal suami dlu kalo dh selesai baru lanjut tidur smpe siang 😂😂

Sama bun klau mlam susah tdur jg. Mulai msuk 36w ini. Tpi sy paksain lama2 tdur jg. Soalny bisa nurunin hb .. Hihi hb sy rendah sih.

sama bun bhkan udah UK segini males bgt buat JJP pling sminggu 1x😁 jd shubuh bangun sholat trus abis itu lanjut tidur lg

kalo aku tidur malem kaya biasa jam 12an,bangun pagi karena harus layanin suami,jam 8 paginya udh tdr lagi ampe siang 🤣

sama bun aku 36w malem susah tidur habis sholat ngantuk banget kalo di tidurin bangun siang jadinya

saya dong bun tdurnya selalu subuh2 dan bangunya siangg bgttt ahh mantab🤣🤣🤣

saya jg bgitu bun. sering dimarahin emak. tp gmna lagi

sama deh bund hehe...