pgn ceritaaaa

ada yg sama gak sih sy lg ksl bgt knp ya suami sy orangnya gabisa rapih kalo ada suami isi rumah tuh berantakan bgt pdhl dia pulang kerja mlm dirumah tuh mlm-pagi aja pas sy bangun tidur pagi tuh selalu berantakan nangis capek bgt ga sih ada yg sama ga dan sy punya anak 5bln dr kemaren lg begadang aja bobonya sy lelah sekali mata ngantuk badan capek kepala pusing ada yg sama ga sih setiap hari bangun tidur gapernah fresh mata selalu msh merah karna msh ngantuk Aakkh tp suami sy sll berfikir sy tidur terus dirumah 😭 rasanya pgn healing ke luar angkasa#firstmom

2 Các câu trả lời

kalo suamiku gabisa rapih kalo ambil baju doang, lemari berantakan🥲 kita kalo ambil baju suka diangkat dl kan baju yg atasnya ini asal cabut cabut aja jd kusut lg🙃

mau komen ilang terus

3t trước

sabarrr bunda kuncinya kerjasama dengan suami. soal kerjaan rumah gak usah ngoyo target harus selalu bersih , yang penting di kerjain semampunya aja. yang penting anak dan bunda enjoy