40w blum ada tnda2 kontraksi

Ada yg sama gak sih Bun sama aku, udah 40w tp blum ada tnda2 baby nya mau launching,, udah wasw bngt jdi pkiran bnget Bun..#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Aku 39W 2D bun. juga belum ada tanda2 cinta dri dedek. kalau harapan jngan sampai lewat hpl. minggu kmrin USG ketuban dah mulai berkurang soalnya. plasenta juga udah matang. tapi belum ada gelombang cintanya. cuma konpal doang dan nyeri2 dikit doang sekitar pinggang, pangkal paha dan selangkangan.

saya hpl hpht 8 juni bun. klo usg 23 juni, sampe hr ini masih konpal aja, jadi was was juga. anak pertma dulu maju 3 hri dri hpl hpht,,,,,

besok udah hpl nya pdhal Bun..tpi dedeknya masih anteng bnget..saling mendoakan ya Bun semoga semoga debay nya cepet lounching

sama aku juga hpl 2 juni masih anteng² aja ini debay nya 😭😭😭

2y trước

aku hpl 2 juni, alhamdulillah tadi pagi jam 03.25 dedeknya udah launching.. semangat ya bun menanti gelombang cinta sehat2 sampai lahuran nanti.

sering2jalan bun,jongkok.biar debay nya cepat launching.

ku 39w6d msih mules2 aja besok udah 40w

2y trước

sama Bun saya juga sekarang 39 minggu 6 hari besok 40 Minggu masih anteng aja 😌

sama hpl 2 Juni belum ada tanda",😌

2y trước

aku HPL 14juni , sama Bun ngerasain pinggang sakit bgt sampe menjalar keperut sakitnya kram gitu, kemarin kluar lendir tapi putih, itu knpa ya Bun, blm paham soalnya hamil anak pertama

hpl tgl brp bun

sama🥺