Bisa jadi ipar baik tapi iparku dr suami beda jauh

Ada yg sama gak sih Bun posisi kita sebagai ipar,kita punya juga ipar dari suami ..iparku bisa judes ,orangnya keras,sombong ,suka jelekin dibelakang .. Sedangkan kita sebagai ipar ke( istrinya adek) bisa baik walaupun respon adek iparku ya gitulah 😔 pdhl kita udh sabar dicuekin.gapernah ikut campur mslh kelaurga adek ,dibikin istrinya adek bahagia ,disuport GK nuntut apapun kadang aku pengen ngrsain yg aku perlakukan ini menular diaku tapi aku dpt ipar dari suami kok berbanding balik ..Sampek bilang ke diri sendiri aku bisa baik ke iparku (istri adek )sedangkan mbak iparkku (mbaknya suami) gak bisa menghargai ..dpt mertua juga speak ngeselin gak bersyukur ,bisanya nyusahin mantu.ada tg sama gak bun

1 Trả lời

jadi mertua, kakak ipar dan adek ipar ga ada yg baik menurut bunda ya?