Hamil 9week susah bab

Ada yg sama gak sih Bun LG hamil 9w tuh susah bab padahal makannya udh sayur2an berkuah sama buah2an no skip bingung masalahnya ini mulu dr hamil pertama bgtu juga pdhl mules tp babnya dikit malah kadang gak keluar ☹️ tapi sih gak keras #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

dulu sya juga gitu bun di usia kndungan muda , tpi setelah sya cek trnyata ga cocok sma susu ibu hamil nya , barangkali bunda sedng konsumsi susu hamil coba ganti susu nya bun