Keputihan tm 2 sampai tm 3

Ada yg sama gak sih bun keputihan nya cair kayak susu gitu kadang kalau habis pipis tiba tiba keluar sendiri gitu ,trs skrg tm 3 lebih sering keluarnya karna bolak balik kamar mandi

3 Các câu trả lời

6mo trước

sama bun aku jg, udh berobat jg tetep nnti kambuh lagi.. malah aku warna nya kuning ada bekas nya di cd tp klo air nya warna bening

Sama bund. Aku juga bolak balik wc tiap slsai pipis gegara keputihan. Bahkan ini udah mendekati hpl terasa makin banyak bund 🥲