Bayi tidur tengkurap

Ada yg sama gak sih bun anaknya kalau lagi tidur di tempat tidur sering gak pules? Bawaannya mau tengkurep terus padahal dedeknya udah nyenyak banget, kayak reflek gitu bun badannya mau tengkurep terus kalau di balik bisa nangis, tapi dedeknya pas tengkurep pun gak nyaman juga.. Kalau pas lagi telentang gitu grasak grusuk badannya sana sini kayak posisi tidurnya semua gak nyaman Anak saya 4 bulan bun, kadang sering kasian tidurnya keganggu #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

badannya pegel mungkin bun? sering dipijat?

9mo trước

sudah saya pijat bun tp tetap aja :( anaknya tetap mau tengkurep gitu bun 🥲 gimana ya bun bilang nya dia kayak reflek gitu mau tengkurep pas tidur, tengkurepnya yg angkat kepala gitu bun kayak diluar kendali dia soalnya nangis2 karna pas tidur nyenyak2nya badan tiba2 pingin balik pas badannya saya tahan biar gak balik dia nangis tapi kalau saya biarin pun tengkurep dia nangis juga bun sampai stres banget bun gimana ngadepinnya :((