Ngobatin nya gmna yaa ?

Ada yg sama gak sih awal TM3 ada benjolan di dub#r luar ? Aku ada benjolan Segede kacang ijo gtu, rasanya risih aja sih tanpa gatal merah atau gmna, wasir atau apa yaa ? Penanganan nya gmna ya bund ? Bantu jawab dong #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

wasir. d jaga aj pola makanny. jgn makan pedes. banyakin minum air putih sm makan sayur. nnti kempes sendiri.

10mo trước

okey KA makasih , Alhamdulillah udah sembuh

saya klo abis bab kdg ada yg nonjol itu apa ya bund, perih si

11mo trước

aku juga klo udh bab dari sembelit suka gtu , kyaknya wasir