mohon jawab ya mom ?

ada yg sama gak si mom usia kandungan 10 Minggu tapi di bawah perut sering keram ?

4 Các câu trả lời

saya juga gitu bun kalau dibawa naik motor lama perut bawah suka kram terasa sampai pinggang. tp waktu periksa ke dokter janinnya sehat cuman sarannya perbanyak minum air putih krn air ketubannya pas banget jd suka gk nyaman perutnya. mulai itu sy minum perhari 2 l lebih alhamdulillah sekarang keluhan berkurang. tapi kalau misal bunda kurang yakin bisa konsul ke dokter aja bun semoga membantu...

2y trước

oh gitu ya Bun, trimksh ya sarannya

klo sya bkn kram.. tpi skit tp itu pas 9w.. skrg sdh 13w sdh gk lagi...

2y trước

mungkin beda" x ya bun

saya juga bun. Sering kram sekarang masuk 11 minggu

2y trước

saya baru mau masuk 10 Minggu Bun, jadi keram dikit" suka parno kalo ngerasa keram

saya tidak bun, tp malah sering ngomel