Pregnancy nose

Ada yg sama gak ? Menginjak tm3 idung ikutan hamil 🤣😭 nanti kalo abis lahiran bisa kecil lagi ga si 🥹

5 Các câu trả lời

Kalo aku hamil kesatu dan kedua ini glowing banget, muka matte yg biasanya berminyak parah, cuma mual muntah parah aja cobaannya.. tiap ibu hamil kyaknya beda2, klo ttg pregnancy nose biasanya nnti normal lagi asal ibunya ngga terlalu bnyak konsumsi prohe dan mulai diet makanan sehat

12mo trước

Yang kesatu cewe, yg kedua dr usg ini cwo..

q gitu bunda dari hamil anak pertama dikatain tanteq katanya hidungnya ikutan gede baru lebar. sy sih cuek aja. hamil yg skrng bru ngeh ternyata bukan q aja yg hidungnya ikutan hamil😁😁😁

ini yg paling di takutin 😅 fyp tiktok isinya hidung hamil semuaa

Bisaaa tapi kayakny lumayan lamaa prosesnya, coba konsul ajaa bun

Bisa dong