Sakit di Miss v

Ada yg sama gak bund,hamil dari usia kandungan 4 bulan sampek skrg ada rasa sakit di bagian miss v..tp bukan di lobangnya🤭cuma di bagian yg ada bulunya🤭😅

6 Các câu trả lời

aku bgtu bun malah smpe berhari hari.. jalan sampe susah karna ngilu bgt.. di priksa katanya itu kecapean .. klo aku ngilangin nya di buat istirahat senyaman mungkin. nanti bangun tidur udh fress lgi..

1y trước

iya sama aku juga.. tp aku ada obat khsus nya. setiap seminggu sekali nebusnya..

Klo itu kanting kemih ga sih bun? Yng bikin mau pipis trs Klo iya bner itu yg dj mksd brarti sama saya juga

1y trước

iya bisa jd karena perut semakin membesar jahitan yg di dlm perut mungkin ke tarik gt kata bidannya..

Aku gitu juga bun.. nyeri sebelah kiri doang.. tp tu nyeri kayak otot kaku/ketarik gitu

Ku juga gitu bun mulai2 kehamilan 7 bulan, gatau juga penyebabnya apa

1y trước

iya sama Bun..

keteken baby bun kayanya semua bumil sama deh keluhannya 😂

1y trước

gak tau deh ini rasanya sakit g enk bgt..kadang jalan aja aq sakit

sy juga ngalami nyeri tp kaya diselangkangan

1y trước

aq juga sampek di selangkangan Bun sakitnya