usia 30 minggu

Ada yg sama gak bund hamil 30 minggu tapi perut blm terlalu besar seperti orang2 kira2 ap pnyebabnya y....kata dokter semua sehat jdi gausah khawatir#bantusharing

2 Các câu trả lời

yg penting pertumbuhan janin sehat gak ada masalah dan bbj cukup ....gak perlu perut besar" bunnanti malah kaya saya badan pendek hamil 32minggu perut besar banget sampe kalau ketemu orang pd ngiranya hamil anak kembar....tp karna perut terlalu besar ada aja keluhan yg di rasa ada pinggang sakit tulang ekor sakit kalau buat duduk...dan ternyata perut besar juga gak menjamin bbj cukup..karna saya sendiri ngalamin perut besar hamil 32minggu dikira udah lebih dr 38 minggu tp pas di USG bbj nya kurang..

karna besar kecil nya perut itu tergantung postur tubuh. sya juga 29 minggu perut kecil kya 4 bulan.