Muntah di week 15

Ada yg sama gak bun udh week 16 msih mual muntah ,knp ya kira"

8 Các câu trả lời

saya weeks 16 juga masih bun malah sampai sekarang. kata dokter krn asam lambung padahal sblm hamil ga pernah kena asam lambung

5mo trước

iya sama aku jg sblm hamil ,gak ada asam lambung

asam lambung itu bun saya juga sama langsung ke bidan di kasih obat buat asal lambung

asam lambung mgkn bu tp emang jg kan lagi hamil, yg mual muntah sampe tm3 ada kok bu

Aku juga 18 week masih muntah bun 🥲

aku 17week kadang masih suka muntah Bun..

Aku 18 week masih mual muntah bund

Aku sampe 17w kak