rasa mual muntah masuk usia kehamilan tm3

ada yg sama gak bun, skrng lgi hamil 30week4day tpi kok berasa pengen muntah yah dan perasaan gak enak kayak asam lambung gitulah ciri2nya pdahal sya gak punya penyakit asam lambung klo tidur bawaannya gelisah😢 itu knapa yah? Masuk tm3 jdi bgini sebelumnya gak pernah

2 Các câu trả lời

2t trước

ohh gitu yahh, terimaa kasih jawabannya bun🥰🥰

Dari awal trimester udah mulmun bun ?

2t trước

iya bun tm1 mual tpi gak sampe muntah2, mual kalau cium bau makanan aja