Deg"degan menjelang persalinan

Ada yg sama gak bun kyk saya yg lagi hamil 37 minggu 4hari HPL 10 maret perut sering diare punggung dan pinggang sakit Bismillah semoga dedekx cepet memberi sinyal amin amin yarobalalamin semoga di lancarkan persalinanx ya bun mnta doax🤲🙏#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

halo Bun...saya hpl 15 Maret, rencana SC maju 2 Minggu lahirnya karena riwayat SC anak pertma dan letak plasenta Previa totalis sehingga saya harus bedrest. Kondisi sekarang habis positif omicron sdh isoman 10 hari tes antigen sdh negatif, tapi saya masih ada gejala batuk dan pilek. kemarin kontrol SC nya di majukan akhir feb ini. Mohon doanya semoga batuk saya segera sembuh ya agar hasil PCR negatif dan SC saya lancar ya bund.

2y trước

kpn di sc bun usia brpa week bun

sama bun saya hpl 13maret udh serinh ngrsain konpal , bngun tdur miss v ngilu , smlm jm 3 smpe jm 5 sbuh perut bgian atas sakittt bnget itu knp ya ada yg tau gak?? sakitnya ilang mncul ilng mncul .. tdinya mau priksa tkut itu kontraksi atau apa tp alhmdllh jm 6 pagi udh ga berasaa jdi stay dirumh aja

2y trước

iya bun tpi mis v gk ngilu bun cuma punggung dan ubah posisi tdr yg sakit dan konpal bu lebih sering

sy HPL 15 maret bun, kontrol terakhir 2 mngguan yg lalu, alhmdulillah posisi bayi udah bagus dan sudh siap launching kata dokter, mudah2an yg HPl maret semuanya dimudahkan dan dilncarkan proses persalinannya Aamiin

2y trước

wah sama nih hpl 15 Maret smoga maju yh dari hpl bun udh pegel dari pinggang ke kaki tnggal nunggu gelombang cinta aja cuma blom USG lagi blom tau skrg bbj nya brapa trahir USG umur 32mggu smoga sh udh naik banyak

saya juga HPL 10 maret bun,sudah sulit untuk tidur,miring kanan maupun kiri serba salah. sudah ga sabar ketemu sidede. semoga diberi kelancaran dan kemudahan sebelum HPL ..... aamiin🤲🤲🤲🤲🤲

saya juga hpl 10 maret bun, janin belum masuk panggul, mohon doa nya bun semoga janin saya segera masuk panggul dan dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan normalnya bun. aamiin

2y trước

aamiin aamiin yaa robbal 'alamiin

Saya hamil 37w bun ddenya masih anteng, ngerti kalau mamanya mau kejar hb dlu (infus zat besi) soalnya hb dan ferritin saya rendah bangettt, hb cuman 7,9 dan ferritin 4,8 🥲 mohon doanya ya bunsay

saya juga hpl 12 Maret Bun,Miss v sama pinggang udah sakit banget,dan semoga juga utun nya udah laounching sebelum hpl ya Bun lancar² semua nya 🤲😇🙏

2y trước

samaan bun.. saya jg hpl 12 maret.. tp si dede masih sungsang 😪

aku hpl 9 Maret bun... udah enak banget ini rasa'a perut sama pinggang.. apalagi klo bangun tidur.. semoga kita semua dimudahkan & dilancarkan persalinan'a..aamiin🤲

2y trước

ddek sdh msuk panggul kah bun

saya jg hpl 10 maret bun punggung sakit, pinggang sakit,miss V udah sering berdenyut/ngilu ktnya faktor baby udah masuk panggul berharapnya launching sblm hpl

2y trước

Iya bun sama2 berdoa ya 🤲 cek up seminggu yg lalu bbj 3.04kg bun ktnya si klw 2mggu lg blm lahir disuruh Sc tp klw minggu skrg udah brsa kontraksi bsa normal

sama kaya aku bun, aku hpl 10 maret. belum merasakan gelombang cinta baru perut kenceng sama suka lemes kalo beraktivitas lama.