Uk 39w 6d mengeluarkan sedikit darah

Ada yg sama gak bun di uk segitu ngeluarin darah tp perut gg sakit/gg mules sama sekali? Kejadian baru td subuh Aku langsung ke bidan trs bidan nge cek pembukaan trnyata blum ada pembukaan sama sekali. Ini kehamilan pertamaku bun. Jd bingung aku

1 Trả lời

waktu saya lahiran uk 40w 2d di induksi, setelah induksi baru keluar bercak coklat. itupun baru bukaan 1 dan tanpa mules bun. semoga baby nya lagi cari jalan keluar yah. bisa jadi memang belum ada bukaan, atau kalo ada bukaan pun belum sampai ukuran bukaan 1. ayo bunda semangatttt!!!!