Hamil 9weeks

Ada yg sama gag bu ?udah disuruh bedrest total tp kyk apa2 mau dilakuin.. padahal klo pas gag bedrest aja malah kadang suka males mau nglakuin hal2 itu.. 😩😩 Alhasil si flek masih aja muncul terus.. hamil 9weeks..

2 Các câu trả lời

sama bun, diajak nyapu bentar aja udah mulai darah muncul lagi 🥲 tapi kalo bener2 rebahan aja Alhamdulillah nya gaada darah yang keluar sama sekali, tapi knpa pas darah ga keluar malah perut kram, padahal 4harian kmren flek perut ga ngerapa apa2. Qodar Allah aja skrg mah bun bismillah mudah2an gaada apa2 🙏

4mo trước

kalo pas periksa ke bidan katanya udah mau masuk 3bulan bun, tapi pas smlm usg katanya baru 6w baru ada kantongnya aja 🥲 ngeri2 sedep ya bun ngalamin hal kek gini ini, anak pertama ga ada keluhan sama skli lah ini bikin galau bner 🥲

aku dulu bedrest kurang lebih 3 bulan 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

4mo trước

tidak kak. hanya beberapa hari di awal saja Alhamdulillah... tapi saya lanjut bedrest supaya tidak keluar lagi. karena trauma kalau flek. dan dokter juga menyarankan lanjut bedrest aja