39 week blm ada tandatanda

Ada yg sama gaa bund, hpl 29 oktober. Tapi dede masih anteng aja blm ada tandatanda nih. Yg hpl nya sama udh rasain apa aja? Atau ada yg udh launcing?

17 Các câu trả lời

aku hpl 1nov jg blm ngerasain apapa bun, dan 3hari yg lalu usg blm masuk panggul malahan:( temen2ku yg brengan udh pd lahiran, tp katanya klo bayinya cowok emg aga lama bsa di uk 39-40w bahkan 41w. apa pernah denger bun?

4y trước

Aku gatau bun bidan bisa ngecek apa enggak. Tapi aku dari bidan puskes malah dirujuk ke rs buat cek panggul

pada sakit di bagian perut bawah ya.. aku mlh sakit bgian prut atas hihi gegara di tendangin sm dede serasa kek di sentil lambung aku tuu 😁 , tp gpp deh muga aja nendang gt biar cpet msuk panggul

hpl 28 okt (hpht) Alhamdulillah dah launching hr minggu tgl 18 kmren.BB 3kg,PJ 50cm.kmaren periksa ke bidan BB nya naek jd 3,4kg.smoga segera menyusul ya bun

4y trước

@R-ne aamiin smoga cepet nyusul bun

Sama bun saya juga blm rasain apa apa, cuman 2 hari ini saya diare + perut bawah saya sakit banget

saya 38weeks juga sama nih masih konpal2 aja . gasabar nunggu gelombang cinta 🤧

saya juga 29 oktober bund ,, masih konpal doang,, masih anteng dedek nya bund 😁

4y trước

sama bun .. masih anteng aja ni dedek di dalem.. saya hpl 28 okt bun .. cuman sering kenceng" doang perut nya bun.. blm ada tanda apa" .. hpl kurang 6 hari lagi pdhl bun .. saling mendoakan yaa bun semoga di segerakan ..

sama kaya aku 🥺 aku hpl 27 oktober tapi utunku masih aktif aja 😌

4y trước

sama Bun saya juga hpln27oktober Masi anteng😭 smoga dsgerakan ya bunr

Saya hpl 25 okt bun.. bru hari ini mrasa sakit pinggang ringan..

Sama bgd bun,hpl q jg 29,tp ne bru ngrsa ngilu klo buat jlan,,