lidah pahit

Ada yg sama ga yaaa lidah kerasa pahit gitu kyk org sakitt ... Week 7minggu...#seriusnanya

12 Các câu trả lời

sama bun, saya mau 11 weeks ya masih pahit lidahnya, tapi untung masih bisa makan ga sampe dimuntahin, tetep makan meskipun pahit dan ga enak karna perutnya yg ga bisa boong mesti laper wkwkwk..

1y trước

iyaa bener laper teruss sama pahit kyk org sakit meriangg 😅 ... tp makan Alhamdulillah tetep enak ...

Saya begitu bun. Udah masuk 10w masih aja lidah pait, perut juga kembung, mual muntah, aduh nikmat banget lah pokoknya.

1y trước

iyaa sama sendawa tp malah pengen mual ..klo ga sendawa GK lega 😅kdg bikin2 galau gitu ... jd kyk serba salah

Sama bun, akupun 7w lidah pahit, mual, muntah perut kembung sendawa terus pusing juga, nikmat banget deh

1y trước

iyaa sama bangettt bund 😁 ...

Hai Bund, Sama bund kemarin2, tapi ngerasa kembung / masuk angin juga ngak bund?

1y trước

Wajar Bund di trimester pertama kayak gitu. Lama-lama berkurang. Yang penting makan & minum dikit2 tapi sering. Tapi, sementara hindari makanan & minuman yang bikin asam lambung naik kayak teh, kopi, keju, coklat, jeruk, mangga, dll. biar perutnya nggak makin melilit. Aku juga tambah buah2an kayak pisang, alpukat, semangka, bengkoang, melon, dll. Semangka biasanya ngurangi mual. Semangat dan sehat Bumil!

sama nih bun, jadinya ga nafsu makan dan mual juga 🥲 semangat untuk kitaaa

1y trước

malah pahit pengen makan semuaa nterus ngemiill.. GK betah ngerasain pahit nya

sama bun. nikmati aja ..aku 11 week baru bgtu ga terasa pahit

1y trước

iyaa hamil ke 2 rada lupa dulu ngrasa pahit apa GK makanya nanya kirain aku doang 😁😅

sama bun, saya juga 7w . dari awal hamil rasanya pait terus

1y trước

ak baru tau hamil telat 6mnggu itu. udh mulai bawaan bayi baru kerasa pahit ... trnyata byk jg yg gitu ya 😁

sama bund:((( perut aku malah ky yg sakit lambung iya :(

1y trước

klo lambung hindari makan pds Ama kecut bund .... ak klo ga ada pds2 nya kurg nikmat. soalnya lidah pahit bangett

Iya aku sama Bun Usia 7 minggu juga kenapa itu ya Bun?

1y trước

nah itu kenapa nya ak juga ga paham sih bund . perasaan ak doang ternyata ini byk yg gitu juga .. berrti wajar ya

Sama bun, akhirnya bikin mual muntah

1y trước

iya, seringnya makan yg manis