Hamil 8 minggu tensi tinggi 140/100

Ada yg sama ga yaa , jadi kepikiran ##seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Diusahakan rileks ya bun, karena kalau saat hamil Td tinggi bisa jdi jadi gejala preeklamsia jika TD sllu tinggi bun, banyakin makan buah dan minum air putih. Kurangi makanan yg memicu TD tinggi. Atau mungkin dr klrga ada riwayat TD bun, coba dicek dulu

aku pernah sampe 180/100 dan normal biasanya 140 karena emang sejak anak pertama sampe sekarang ga sembuh2 usahakan jangan banyak fikiran makan nya jga di jaga bila perlu minum obat penurun td tapi anjuran dokter ya

Cek ke dokter bun. Kalo aku malah kebalikannya, tensinya malah rendah sampe 80/60 pas dicek di bidan. Semoga bunda dan janinnya selalu sehat 😊

harus jaga pola makan bun....terutama makanan pemicu tensi tinggi sama jgn stress/banyak pikiran

saya bunda.. tensi tinggi pdhal sbelumnya gk pernah darah tinggi🥺

aku pas 6w tensi nya 149/100 bun

makan timun bun