Hamil 32weeks

Ada yg sama ga ya bund, aku hamil 32weeks terus di tulang selangkangan itu kek nyeri gitu buat gerak. Terus kalo malem mau tidur nyenyak ga bisa😭 mau miring ke kanan apa kiri juga susah. Kadang juga perut bagian bawah nyeri gitu. Kadang perut rasanya kenceng banget. #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

sama bun aku juga, apalagi malem perut berasa kencang dan penuh, miring kanan, miring kiri jadi kadang tidur ga pulas ditambah suka bak malem2, MasyaAllah memang nikmatnya, semoga aja debaynya selalu sehat

penting'y peran suami klo istri udh byk yg d rasa nih Bund,, emg UK sgni lg nikmat2'y jd bumil,, mnta paksu bantu2 krjaan rmh,, sma pijitin bunda biar lebih relex..

Sama bun apalagi kalo dibuat miring lama pasti bdan semua sakit"sekujur tubuh

Sama bun , kadang sampe ngilu sakit pas gerak 😌dinikmatin ajaa bunwkwk

Sama bund, tapi gapapa kata dr itu normal krn dede bayi semakin besarrr

sabar Bun sama saya jg gitu apalgi sering kram sakit

apa janin udah masuk panggul bun?

sama bun, sabar yaaa

dinikmati aja bun