Ukuran perut hamil 4 bulan

Ada yg sama ga sih, usia kandungan udah mau 4 bulan tapi perut buncitnya kalo abis makan aja, kalo pagi" bangun tidur kempes aja kaya gaada isinya? #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sama bun aq kalau bangun tidur kaya gk hamil,kadng suka lupa,,tp kalau udah makan perut kencng dan besar,,

11mo trước

16 w kak

ada yang sama nggak ya, kalo malem kadang suka susah tidur, tp kalo siang malah tidur terus

11mo trước

iyaa ya bun, tp klo siang itu bener" ngantuk terus, nempel kasur dikit langsung tidur pules

aku juga ngerasain hal yang sama Bun, klo pagi kempes kyk org ga hamil,

sama bund.. Aq juga msh kecil kt orang krna anak pertama 😁

11mo trước

saya anak ke 2 aja kaya gitu bun, udah pawakannya ramping ya ga bisa melar

Sama, tapi kalau tiduran atau malem” itu kenceng keras

11mo trước

iya sama, jdi susah tidur gitu

sama bun buncit nya klo habis makan😁

wajar