Berat badan ibu

Ada yg sama ga si mom, selama hamil bb naik gabanyak, gakaya org2 dan termasuk susah naikin bbnya🥹 Pdhl sebelum hamil bb ku gampang bgt naik. Tipsnya gmn ya biar bb cepat naik. #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Yg penting tiap periksa bbjnya sesuai bun & gak ada masalah.

aku udah 31 week baru naik sekilo tapi BBJ 2kg an katanya kebesaran

1y trước

wih mom, besar bgt babynya, tp gapapa mom selama mom nyaman dan babynya sehat its okey.🫶🏻