Efek penguat kandungan

Ada yg sama ga setiap minum obat penguat kandungan perut berasa ga enak. Kyk magh smpe sesak. Smpe nusuk2 di rusuk belakang. Trs perut kyk sering bunyi2, kyk di kocok2 rasanya 🤢🤢

13 Các câu trả lời

ia mual parah minum obat penguat, kepala pusing kayak jalan diatas angin, lemas dan begah perut, kuminun yg dosis 100 2 X 1 kucoba kemaren ga minum malah ga ada efek mual, jd bingung juga ini efek hamil ato minum obat...

2mo trước

tdk ada flek bunda, tp kemaren waktu USG masih kantung , dan kata dokternya besar memar di sekitar rahim saya ....makanya saya dikasi obat penguat kandungan

saya juga, minum obat penguat kandungan yg dikasih dokter obgyn malah perut sering kram, badan keringat dingin, lemas gak kuat ngapa2in... pas gak diminum malah alhamdulillah lebih enakan... saya dikasih resep nobor 5g

2mo trước

Kecil ya bun dosisny, aku dikasi yg 100g 🥹

Klo ga kuat coba pake cara yg dimasukan di miss v tp pas mau tidur aja dimasukan, krn org ada yg kuat ada yg gk. Klo saya kuat aja sih krn makan obat otu sblm bbrp menit mw tidur.

2mo trước

Bisa bun, ‘microgest/utragestron masukan lwt miss v klo ga kuat buat ditelan, krn beda org beda efeknya. Klo saya minum lgsung biasa tidur lgsung 🤣 Klo dlu smpt juga masukan miss V, hrus dlem bngt masukan, trs klo pagi pipis kluar nya kek berminyak gtu efek dri obat itu ya dy meleleh gtu dlm miss V

Coba dicek ke obgyn kak siapa tau dosisnya gak cocok jadi bisa diganti merk lain. Soalnya aku selama ini minum obat penguat gak ada efek samping sih

2mo trước

Di konsul lagi aja kak ke dokterny

Minum microgest aku dikasi tau saudaraku dokter ibarat pisau bermata dua. Kalau janin kuat akan bertahan kalo ngga kuat ya akan gugur.

aku meskipun dikasih dosis 2*1 tetep tak minum sebelum tidur malam aja sekali, soalnya efeknya langsung ngantuk

diminumnya sebelum tidur malam Bun, biar efeknya kebawa tidur klau aku gliyengan habis minum obat penguat

sejauh ini ga pernah minum penguat kandungan bun... sblmnya dokter kasih tau efek dr obatnya ga bun?

iya sama saya juga bun suka begitu malah sakit bun seteleh minum obat penguat janin

aku dikasih obat penguat malah berdarah lagi bun 🥹 semoga utunnya kuat

2mo trước

obat microgest nya harus konsul ke dokter dulu kah ka?