Sungsang usia 29 minggu

Ada yg sama ga sama kayak aku bund, usia 29 minggu tapi si dede sungsang, ada yg tau solusinya selain nungging biar kepala si dede muter kebawah? Apa udh telat ya umur segini apa masih bisa muter kebawah ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

banyak bund, prenatal yoga, olahraga dng gymball.. atau bisa dicek di instagram jennifer bachdim. bbrp waktu lalu dia post beberapa gerakan yang dilakukan diatas kasur untuk mengoptimalkan posisi bayi

InshaAllah masih bs muter Bun, anakku yg prtama dlu usia 36w masih sungsang, 37w Alhamdulillah Uda kepala mapan d bawah smpk lahir