Minum susu berkurang

Ada yg sama ga kira2 kenapa ya? Skrg usia 5 bulan Anakku tdnya saya kasih asi di botol per 2 jam, dan selalu habis dengan 100ml. 1 bulan blakangan ini dia gamau pake botol lg. Dia maunya dbf terus , dbf pun sebentar2 ,saya jd khawatir. Saya merasa dbf dia ga rutin 2 jam apalagi dengan dirasi yg sebentar2. Tp sering bgt masukin tangan seperti haus.

2 Các câu trả lời

pipisnya berkurang nggak bun? soalnya anakku pas 5 bulan jg begitu karena dia semakin aware sama lingkungan jadi sering terdistraksi nyusunya