Vitamam bikin mual

Ada yg sama ga kayak saya? gakuat sama bau vitamam tiap minum pasti mual rasanya :(

Vitamam bikin mual
17 Các câu trả lời

Aduh sama banget bun,, bau obat nya luar biasa gk enak, yg gk mual malah jd mual smpai muntah , serasa nempel ditenggorkan bau nya apa lg pas lg sendawa 😭😭 msh enakan vitamam 1 ,, mau ganti aja rasa nya , bikin pusing bau nya blm juga diteguk dah males dluan rasa nya 😂😂

4y trước

Benerr bgt bunn sampe baunya tuh nempel di gelas :”

Kadang saya skip minum nya gk tahan bau nya apa lg rasa nya, baru prtma nemu obt yg bau gini 😖😖 kdng saya hbs mnum obt saya mkn buah lngsng kiwi atau apel biar kurangin gas dlm prut bun

Sayapun gitu saat TM 1 Tapi Tetap Saya Paksakan Karena Ingin Yg Terbaik Dan Anak Pertama Juga Blom Ada Pengalaman dan Menunggu Hamil Hampir 2 tahun Tetap semangat Bunda 👏👏🤗

4y trước

Waah iya bun sama saya mual tp tetep dipaksakan. Selamat ya bun smoga debay dan bunda sehat selaluu. Alhamdulillah ini kehamilan kedua saya 😅

Dr semua vitamin aku paling gatahan sama gestiamin smpe minta ganti sama bidannya soalnya sayang ga d minum mending ganti ke yg bsa diminum

Dr semua vitamin aku paling gatahan sama gestiamin smpe minta ganti sama bidannya soalnya sayang ga d minum mending ganti ke yg bsa d minum

4y trước

Pas 24w USG bun . buat yg bsa telen langsung mah insyaAllah aman asal tutup idung 😁 aku gabisa nelen bulet2 jd d kunyah alhasil muntah 🤣

Minta ke dokternya vitamam1 aja bun. Nutrisi nya hampir sama kok. Saya TM2 masih minum vitamam 1 + kalsium osfit dha.

Aku juga minum di resepin dokter kandungan aku vitamam 2 Coba minumnya pas pagi abis sarapan bun

Sama bund makannya jarang di minum, soalnya setiap minum mual muntah 😭

Sama aku minum ini juga. Pilnya gede dan males minumnya tp masih sanggup sih aku bund

sama bunda ,, habis munum vit ,, bawaany lsngsung lemes pusing mual