Hamil 20w jarang olahraga dan berjemur

ada yg sama ga bunda2? soalny sy weekdays ud kerja kantoran, ud byk kegiatan yg kyk olahraga. jd mlm rehat. sabtu minggu lbh milih rebahan. #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama bun, bukannya g mau tapi sejak hamil aku gak tahan dingin, kadang atas gerah tp perutnya kedinginan terus, jadi g berani keluar rumah buat berjemur karna anginnya kenceng sekarang. trus kl senam dirumah, abis senam besoknya pasti perut g enak seharian. nah ku jadi bingung, karna 2 hal itu juga penting sebenernya, apa mesti dipaksa dikit2 ya?

sama bun, uda otw 6bln jg ini blm kenal yg namanya olahraga, saya IRT dgn 1 anak balita, itu pun uda kerjaan yg dari mata melek sampe mau merem ada aja kerjaan.. jadi saya anggap itu bagian olahraga 🤣 yg penting gerak lah

aku sih tetep sempetin misal cuma jalan pagi, lanjut kerja juga. malah sabtu aku masuk, libur cuma minggu aja. tp tetep sempetin jalan pagi

aku jg jarang bun, tp kalo aku kan sambil bebenah segala macem dirmh jd kaya olahraga kan hitungannya😅

samaaaa bun..otw 6 bulan gak pernah sekalipun berjemur ataupun olahraga 😂

2y trước

iyaaaa bener,mager banget bun hihi