Tumbuh rambut di perut

Ada yg sama ga bund? Tumbuh rambut di bagian perut rambut² haluss dan garis hitam mulai keliatan dr bawah pusar ke atas🤭 #ingintahu

2 Các câu trả lời

linea nigra memang umum muncul di hampir senua ibu hamil mba. hanya variatif pada tebal/tipisnya garis. bbrp tumbuh bulu halus.

sama Bun aku juga muncul bulu" halus diperut tapi ga ada garis hitamnya Stretchmark juga ga ada

2y trước

kalo Stretchmark juga gaada bun saya😀 semoga debay sehat² smpe persalinan y bund