jari tangan kaku kebas ga bisa ditekuk di hamil trimester 3

ada yg sama ga bun, normal ga ya saat bangun tidur mengalami jari tangan sulit di tekuk?

12 Các câu trả lời

Sama Buun , aku malah bukan hanya bangun tidur tapi 24 Jam , bahkan buat pegang hp sambil rebahan miring sebentar aja udah ga kuat 🥲 Gabisa buat ngepal dan genggam apapun Bun , aku fikir aku sendiri yg kek gitu , ternyata banyak yg mengalami yaa Bun 😌

5mo trước

aku cuma tangan aja bun, beruntusan trus gatel bgt. Itupun cuma sebelah kaya alergi sabun gtu

aku sampe bengkak jari"nya malah bun. awal" sakit cuma tangan kanan. pas masuk 7bulan lebih malah dua"nya, kanan kiri. makan sakit, gosok gigi sakit. udah ga karu"an 😌 ngomong ke dokter sama bidan juga bilangnya biasa bawaan hamil. nanti hilangnya kalo udah lahiran

5mo trước

aamiin ya Allah aamiin. udah nikmat banget ini rasanya ya bun

sama bangettt bunnn, kalo bangun tidur kerasa banget sakitnyaa, buat ngepal sakit bgt kalo aku kebas beberapa jari kanan tp Alhamdulillah ga semua.. malah seharian kerasa kebasnyaaa buat makan dan aktivitas juga sakit

5mo trước

semangat bun, smoga kita2 lancar smpe lahiran

ternyata ngga sendiriii....aku juga gitu bund....susah di tekuk jari tngan dua duanya tiap bangun tidur

5mo trước

iya trnyata memang bnyk yg ngalamin juga, semangat bun smoga lancar2 sampe lahiran

sama bun, aku juga ngersain gitu kalo bangun tidur jari'nya susah di tekuk terasa kaku banget

5mo trước

iya bu hrs nunggu coba2 gerakkin bbrpa saat baru bisa normal lg

Sama 🤣🤣🤣 ya Allah sakit banget ya jari2 tangan masyaallah banget

5mo trước

iya bun smoga lancar ya kita sampe lahiran

. sama bund..gk bisa di kepalkan gtu bund ..sampe kesemutan 😊

5mo trước

. iya bun,💪

aku dari tm2 juga udah bun, tapi jalani dinikmatin aja 😁

5mo trước

25mei bun

Akuuu bangettt bener2sakit kebas kesemutan parah

5mo trước

iya bun hrs nunggu bbrpa saat baru bisa normal lg

sama, aku kalo bangun tidur gitu

5mo trước

iya bun smoga lancar2 aja ya smpe lahiran